Главная Полезно знать Фотопанно Модный Дом - описание

Описание фотопанно Модный Дом

Фотообои Модный Дом – это невероятный простор для создания интерьера Вашей мечты. Большое количество изображений на разные темы: от спокойных сюжетов природы до арт-объектов, панно для детской комнаты и со столовой тематикой, изображения с индустриальными городами и тихими улочками; спорт, автомобили, цветы, животные, мосты – и это всё панно Модный Дом. Кроме разнообразия сюжетов, Вы можете выбрать и разные текстуры, на которых будет изготовлено фотопанно.

1. Образцы фактур «Трещины» для изготовления панно:

7098-12_

Образец фактуры «Трещины» 7098-12 (цвет слоновой кости, близкий к теплому белому).

7098-22_

Образец фактуры «Трещины» 7098-22 (светлый беж).

7098-14_

Образец фактуры «Трещины» 7098-14 (светло-серый оттенок, близкий к холодному белому).

2. Образец фактуры «Холст» 7322-21 для изготовления панно (светлый беж цвет).

7322-21

3. Образец фактуры «Штукатурка« 71026-14 для изготовления панно (белый цвет).

71026-14_штукатурка_лупа_МД

Основой для панно служат виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе.

ПВХ (поливинилхлорид) безопасен для людей. Он входит в состав множества вещей, например, игрушки для детей, банковские карты, окна, мебель.

Поливинилхлорид устойчив к механическим повреждениям, поэтому если Вы хотите испортить панно, то Вам придется вооружится колюще-режущим инструментом и сделать это целенаправленно. От случайного прикосновения одеждой, сумками, спинкой дивана и т.д. панно на основе вышеперечисленных обоев не пострадает.

Для печати декоративного панно используется качественная основа и качественные краски. Изображение на фотообои наносится невыгораемыми под воздействием солнечных лучей ультрафиолетовыми чернилами, что делает панно жиро- и водоустойчивыми, с высокой стойкостью к стиранию и химически активным веществам, не токсичными и безопасными для здоровья. Фотообои Модный Дом можно мыть.

Большим преимуществом панно Модный Дом является возможность изготовления по индивидуальному размеру. Вам понравилось изображение, но размер панно или слишком мал или велик, то напишите нам на нашу электронную почту shop@твои-обои.рф понравившийся артикул панно, укажите желаемый размер, и мы БЕСПЛАТНО сделаем Вам макет и пришлем Вам его на рассмотрение.

Как правило края фотообоев размыты, что позволяет продолжить оклейку всех остальных стен обоями, которые 100% будут совпадать по оттенку и фактуре с размытым краем панно. А ещё размытость изображения по краям дает эффект настоящей фрески, как будто изображение наносилось художником прямо на стене. Но если Вы решили на остальные стены поклеить другие обои (Вам не подошла фактура, предлагаемые оттенки и т.д.), то мы можем напечатать для Вас панно без размытия по краям и даже на Ваших обоях.

12-043_с размытием

 

12-043-a_без размытия

Рисунок панно имеет размытие по краям

 

Рисунок панно имеет четкие границы

Монтаж панно невероятно прост, и Вы сможете сэкономить на монтажной бригаде и наклеить фотопанно Модный Дом самостоятельно. Никакой кромки между полосами. Ничего обрезать не надо, клеить необходимо стык в стык. Клей наносится только на стену, а полотно при этом остается сухим.

Виниловые фотопанно на флизелине Модный Дом упакованы в жесткий картонный тубус длиной 1.1м, надежно защищающий панно от повреждений при транспортировке. На тубус нанесены инструкция по наклеиванию и схема сюжета.

Доставка моющихся фотообоев Модный Дом осуществляется в любой регион России.